• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 诚信建设
我市曝光16起消防安全失信行为
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-02-04    [字体:  

  “你们单位的车间和办公楼里面的消火栓设置符合标准吗?室外消火栓按要求设置了吗?配电间防火分隔符合要求吗?”1月30日,萍乡爱尚网络会所的安全管理员在接受前去检查的消防监督员询问时,支支吾吾回答不上来。随后,执法部门依据《消防安全守信激励和失信惩戒暂行办法》有关规定,将萍乡爱尚网络会所列为消防安全一般失信行为。

  据悉,自今年1月以来,市消防救援支队根据《消防安全守信激励和失信惩戒暂行办法》有关规定,先后通过媒体曝光了16起消防安全失信行为,分别是:南坑镇鹏泰购物广场、赣州金泰网络连锁有限公司、萍乡爱尚网络会所、安源区跃进路老电大旁筒子骨店、蓝天宾馆、萍乡市宏基酒店投资管理有限公司、经开区白金汇音乐会所、步步高商业连锁有限责任公司萍乡金源店、萍乡市新万仕达购物中心有限公司、经开区遇见精品酒店、莲花县湘里人家饮食店、萍乡市佐罗网咖、萍乡市蚂蚁电竞网咖、湘东区英伦电子加工厂、湘东区锦福宾馆15家单位和一名个人。

  为督促单位和个人在今后的社会活动中严格自律、诚信守法,市消防救援支队对其进行了诚信约谈,宣传相关法律、法规、规章和政策。(李科)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘