• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 聚焦萍乡
植树造林 共建绿色家园
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-03-16    [字体:  

3月12日,峡山口街机关干部、巾帼志愿者、新时代文明实践所志愿者、退役军人志愿者等100余人来到新村社区虎形山,开展“植树造林共建绿色家园”义务植树活动。经过一个多小时的劳动,2000棵树苗昂首挺立、错落有致,为虎形山增添了浓浓绿意,带来了勃勃生机。

 

3月10日,市自然资源局干部职工冒雨来到湘东区白竺乡上村开发采石场,开展义务植树活动。大家拿着铁锹、锄头等工具,扶苗、培土、夯实……个个热情高涨、干劲十足。经过一个下午的忙碌,一株株新植的苗木在山间昂然挺立,焕发出盎然生机。“这里的树全是种的黄桃树,属经济树种,既美化了荒山,又能促进矿区增收。”矿山负责人高兴地说。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘