• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 聚焦萍乡
萍乡水务开展“世界地球日”公益活动
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-04-25    [字体:  

  4月22日是第52个世界地球日,当天上午,萍乡水务有限公司开展“世界地球日”公益活动。

  该公司党员志愿者走进同翔幼儿园,通过宣讲和互动问答的形式,向孩子们讲述了珍惜水资源、减少污染排放、垃圾分类等保护地球生态环境的相关知识。随后,志愿者们赴白源水厂水源地——山口岩水库参加“世界地球日·保护母亲河”公益活动。大家发扬不怕脏、不怕累的精神,手拿夹子、垃圾袋,沿水库堤岸捡拾易拉罐、矿泉水瓶、烟蒂等垃圾。此次活动旨在倡导以实际行动从自身做起,保护水源地环境,节约每一滴水,共同守护地球家园。(李哲)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘