• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 聚焦萍乡
我市召开第四届青年五四奖章表彰会
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-04-27    [字体:  

  4月26日上午,我市召开第四届青年五四奖章表彰会暨“青春向党&苍产蝉辫;奋斗强国”主题团日活动。10个青年集体被授予“萍乡青年五四奖章”,10名同志被授予“萍乡青年五四奖章”个人奖,10名同志被授予“萍乡青年五四奖章”提名奖。市委副书记鲍峰庭出席并讲话,副市长肖双燕、市政协副主席何义萍出席。

  会上,鲍峰庭代表市委向荣获“萍乡青年五四奖章”的个人和集体表示祝贺。他指出,今年是“十四五”的开局之年,是全面开启社会主义现代化建设新征程的一年,也是“五年新跨越”收官之年。希望各行各业优秀青年代表们发挥榜样示范作用,以主人翁的姿态,奋力拼搏、开拓进取,努力开创萍乡各项事业发展新局面。

  鲍峰庭强调,青年们要树立矢志报国、热爱家乡的志向,加强党史知识学习,从党的光辉历史中汲取营养、寻找经验、凝聚力量;要发扬脚踏实地、担当实干的精神,爱岗敬业,积极投身建设美丽新萍乡的具体实践;要增强敢为人先、开拓进取的勇气,加强科技创新和制度创新,在创新创造热潮中实现人生价值;要锤炼豁达明理、向上向善的品德,凝聚向上向善的力量,弘扬社会主义新风尚。各级党组织要加强对青年工作的领导,各级团委要善于研究把握青年成长规律,贴近青年、心系青年、团结青年、激励青年。

  会上,受表彰的先进集体和个人代表作了大会典型发言。会后,还开展了共青团萍乡市委、市青联“学党史、强信念、跟党走”专题党课。(记者&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;肖湖)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘