• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 未成年人
“书香萍乡”全民阅读活动启动
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-04-25    [字体:  

  在第26个“世界读书日”到来之际,4月23日上午,由市文明委主办,市委宣传部、市文广新旅局承办的2021年“书香萍乡”全民阅读活动启动仪式在市卫生职业学院举行。市委常委、宣传部部长、市文明委常务副主任聂晓葵出席仪式并宣布活动正式启动。

  2021年的全民阅读活动主题以“百年光辉历程,阅读传承精神”为主题,活动期间,我市将陆续开展“我的中国梦”第四届“红色家书”暨“国学经典”诵读、“书香萍乡”书屋创建、“书香主题公园”打造、“聆听古诗词之美”阅读课、“童心向党”主题书信书写比赛等十余项丰富多彩的活动,以此倡导全民阅读,在全社会营造热爱阅读、参与阅读、享受阅读的良好氛围,持续打造崇德向善、文化厚重的萍乡,为奋斗“十四五”、奋进新征程凝聚强大的精神力量。

  启动仪式上,爱心企业还向新时代文明实践站捐赠了党史学习相关书籍,并进行“邮票中的党史”主题邮集巡展和党史图书展览展销。(记者肖湖)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘