• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
李江萍春节前走访慰问困难群众
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-02-05    [字体:  

  新春佳节将至,为了让困难群众度过一个喜庆、祥和、温暖的节日,1月27日,萍乡市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李江萍来到上栗县桐木镇周田村,代表市委市政府开展走访慰问活动,为困难群众送上党和政府的关心关爱 

  每到一位困难群众家庭中,李江萍都以拉家常的方式与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,向他们宣讲党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会、市委十二届十次全会精神,详细了解他们的生产生活情况、身体健康状况以及医疗保障、家庭收入等情况,倾听他们的困难和诉求 

  欧阳晃根是一名老党员,年轻的时候当过兵,后来由于受伤致使身体留下残疾。面对党和政府的关怀,这位老党员留下了感动的泪水。 

  李奎名是五保户,孑然一身。李江萍鼓励他要照顾好自己的生活,保持积极乐观的心态,有什么想法、困难和问题及时向党和政府反映,并嘱咐随行的村干部要随时关注李奎明家里的情况。 

  荣昌宇兄妹4人由于家庭变故不得不由年迈的爷爷奶奶抚养,生活困难。李江萍表示一定要多加关注孩子们身体和心理健康,让他们好好成长。李江萍亲切询问孩子们的学习情况,鼓励他们要努力读书,自强不息早日成才,以优异成绩回报社会。 

  走访中,李江萍每位困难群众送上慰问金和慰问品,带去市委市政府的关怀问候和新年祝福,使他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。荣蓉) 

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡市总工会  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘