• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
致以节日问候 送上新春祝福
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-02-08    [字体:  

慰问全国道德模范王振美家属 

慰问萍乡市道德模范曾柱娇

阳光普照春意暖,浓浓关怀暖心胸。27日,在中华民族传统节日辛丑牛年春节即将到来之际,萍乡市委宣传部副部长彭先荣等专程来到莲花县六市乡六市村、西坑村,看望慰问了第七届全国助人为乐道德模范王振美家属、第萍乡市诚实守信道德模范曾柱娇为他们送去了诚挚的问候和新春祝福,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。莲花县委宣传部常务副部长郭列平,县社联主席王辉陪同。

2021年春节是王振美同志逝世后,其家人即将迎来的第一个春节。看望慰问全国道德模范王振美家属时,彭先荣对王振美表示深切缅怀,并送上慰问金和新春问候,叮嘱家属一定要保重身体,勉励他们传承好道德模范的精神力量,引领更多的人向上向善,共同营造良好社会风尚。

在西坑村看望慰问时,彭先荣与市道德模范曾柱娇亲切交流,关切询问她的的家庭状况、生活情况,代表市委宣传部送上慰问金和鲜花,鼓励她要坚定信心、乐观向上,相信日子一定会越来越好。

彭先荣表示,道德模范是公民道德建设的闪亮标杆,王振美日常省吃俭用,却将一生积蓄助人圆梦、曾柱娇身负家庭重担,恪守承诺还清离世丈夫治病债务,从他们身上可以看到热爱祖国、奉献人民的家国情怀和积极进取、诚实守信的传统美德。在春节前夕开展慰问活动,就是为了在萍城树立起好人的风向标,引导正确的社会价值导向,激励更多的人见贤思齐。

王振美家属感谢党和政府的关心和关爱,表示在今后将继承爸爸遗志,自强不息、崇德向善,继续努力为社会作贡献,弘扬正能量。“感谢市委宣传部对我家的关心,我会更加乐观阳光地生活,把日子过得更好”曾柱娇感谢市委宣传部的关怀和慰问,表示将坚持做好道德模范的带头作用,用实际行动践行传统美德,弘扬文明风尚,创造美好生活。(莲花县宣传部 刘森)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘