• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
交通安全平稳有序
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-02-20    [字体:  

  记者从市公安局交警部门获悉,春节期间,我市开展路面整治行动756次,出动警力1954人次,警车526辆次,启动执法站8个,设置临时执勤点12个,查处酒驾醉驾21起、客车超员1起、面包车超员1起。全市未发生一次死亡3人以上较大交通事故,道路有序畅通。

  萍乡交警在全省春运工作的总体部署下,制定了《2021年全市春运道路交通安全管理工作方案》。根据春运及春节交通违法和事故规律特点,结合辖区实际狠抓源头排查、重点整治、路面严管叁个关键,从严从实从细筑牢安全防线,严防发生重特大道路交通事故。

  严查交通违法行为,全力维护路面秩序。春运期间启动高等级勤务机制,全警上路,坚持保重点路段通行安全和严查“两客一危一校”以及农村面包车“5类车”重点车为导向,严把出站、出城、上高速、过境“四关”,形成全覆盖、强有力的路面检查防控网络。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘