• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
萍乡市工人文化宫成功举办“我们的节日·元宵节”猜灯谜活动
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-03-01    [字体:  

  农历正月十五日,是中国的传统节日——元宵节,为丰富广大职工群众节日生活,彰显中华传统文化魅力,2月24日至26日,萍乡市工人文化宫联合萍乡市文化馆、润达国际购物中心,在润达国际购物中心一楼大舞台举办了“我们的节日·元宵节”猜灯谜活动。

  在红火喜庆的灯笼映照下,现场节日气氛分外浓郁,主办方设置的各类谜语吸引了广大职工群众热情参与。本次猜灯谜活动参与方式分为悬挂和主持人播报谜面,谜语既有适合成人的,也有适合小朋友的,趣味类谜语让人捧腹大笑,益智类谜语让人侧首凝思。结伴而来的职工群众相互商议着、争论着,兑奖台前不时传来猜中谜底的欢呼声,以及领到礼品的惊叹声。

  元宵节当晚,欢快喜庆的歌舞、乡韵十足的萍乡春锣渲染着整个现场气氛,做元宵、现场播报谜语等互动环节竞相登场,将活动推向了高潮,也将欢乐吉祥团圆的美好祝愿传递给每一个人,幸福的笑容洋溢在每个人脸上。&苍产蝉辫;

  据悉,本次猜灯谜活动共吸引5000余名职工群众参与,现场送出礼品3000余份。&苍产蝉辫;(刘萍)&苍产蝉辫;

  

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡市工人文化宫  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘