• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
上栗县杨岐乡:缅怀革命先烈 传承红色精神
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-04-20    [字体:  

  为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,上栗县疾控中心党支部、杨岐乡卫生院党支部及杨岐乡防保站党支部,组织该党支部全体党员、预备党员和入党积极分子一同来到上栗县斑竹山红色革命纪念地开“缅怀革命先烈”主题党日活动,缅怀先烈丰功伟绩,追忆先烈革命精神。 

  此次活动将党史学习教育和主题党日活动贯穿其中。活动伊始,全体同志通过献花、祭扫、重温入党誓词等方式,共同祭奠英烈,告慰英魂。随后,讲解员的引领下,参观了斑竹山起义纪念馆,感受烽火岁月里的烈士豪情。重读血火交织的“史册”,全体同志真切地体会到了先烈们强烈而不可动摇的“不惧生死,对党忠诚”的爱国主义精神,强化了党史学习教育,提升了党员干部的党性修养 

  缅怀先烈,牢记党史,杨岐乡卫生院和防保站将努力把学好党史做为全体党员学习的“必修课”,做到铭记党史不忘本、不忘责,在工作中用行动践行初心使命,以实干诠释忠诚担当。(黎海 周晶)
附件下载:
分享到:
信息来源:上栗县杨岐乡  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘