• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 文明旅游
张佳坊乡构建全域旅游新框架
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-02-02    [字体:  

  近年来,张佳坊乡全力推进公路建设,打通内联外通“脉络”,加快“四好”农村公路建设,做好公路驿站绿化亮化工程,积极构建有利于旅游发展需要的框架体系。

  该乡实现村村通客车,主干道沥青路面全覆盖,完善乡村旅游公路设施建设。避开村庄民居直达旅游景点,拓宽改造公路35公里,沿线建设休闲服务区、观景台、旅游公厕等设施。新修3座大桥进入玉皇山公路,设计立交桥一座,完善沿路各村新农村建设公共服务设施。探索“公路+生态观光”旅游模式,在坑口、杨家田、瞿田、杂溪、李家坊等村建立果业基地,方便游客沿路观光、休闲旅游,打造安全、舒适、畅通的路网运行框架。(刘纪萍)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘