• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 文明旅游
张佳坊乡红色旅游方兴未艾
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-03-16    [字体:  

  近年来,张佳坊乡结合红色名村建设,建立报恩台村和杂溪红色党性教育基地,依托秋收起义留宿地打造全市红色廉洁文化示范带,完成杂溪红色文化学习中心教育设施布局,兴建报恩台红色教学楼,以红色引领玉皇山旅游开发。

  该乡打造初心堂红色传统教学品牌,完善“知党恩、践初心、重走红军路”徒步红色路线;结合廉洁萍乡教育,提升报恩台、杂溪、杨佳田红色廉政教育内涵和品质。加强龙上红军学校的整体维修和红军文物保护力度,启动“道一”小镇红色徒步建设,推进红色文化馆全面布局。争取上杂刘燕霞公祠毛泽东留宿地归址恢复,完善杂溪花子岩战壕和雕堡,征集革命烈士实物资料。打造五指冲烈士陵园教育基地,开展“学党史、铭党恩、跟党走”红色基因传承活动。(刘纪萍

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘