• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 讲文明树新风
白竺乡开展“最美家庭”评选活动
萍乡文明网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;   发布时间: 2021-02-03    [字体:  

  为深化家庭文明建设,倡树优良家风、淳朴民风和文明新风,近日,白竺乡组织开展“最美家庭”评选活动。

  该乡层层动员,发动广大党员群众积极参与,营造浓厚舆论氛围;由各村、各单位推荐上报,多种形式吸纳群众意见和接受社会监督;采取部门联审、走访核实、张榜公示的方式,做到公平、公开、公正评选,确保评选对象具有典型性、示范性和代表性。此次活动共评选出“最美廉洁家庭”“最美和谐家庭”“最美清洁家庭”“最美热心家庭”35户。(李雪群)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣滨颁笔备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:锄驳辫虫飞尘飞蔼辩辩.肠辞尘